Porsche Cayenne 2015 на снежном тест-драйве


3 января, 2014, 15:43

Второе поколение большого спортивного кроссовера Porsche Cayenne находится на рынке уже чуть более трех лет, а значит, пришло самое время для небольшого фейслифтинга роскошной машины. Сегодня в Сети появились новые фото, подтверждающие, что инженеры из Лейпцига завершают работы над освеженным Cayenne 2015.

Проходящий зимний тест-драйв прототип обновленного Cayenne слегка прикрыт камуфляжем в части головной оптики и задних фонарей. Из явно видимых изменений — новый передний бампер с модифицированными воздухозаборниками. Конечно, это лишь предсерийный образец, а значит, в готовой к производству версии некоторые черты могут поменяться и более радикально.

Porsche Cayenne 2015 01

Например, по сообщению самого фотографа, задние фонари прототипа, даже несмотря на то, что на фото это видно не слишком хорошо, претерпели кардинальный редизайн и стали напоминать тонкие блоки фар нового Porsche Macan. Что касается силовых агрегатов, то под капотом Porsche Cayenne S 2015 мы увидим совершенно новый турбированный двигатель V6 объемом 3.0 литра, который придет на смену атмосферному V8. Мощность нового турбомотора составит 414 л.с., а крутящий момент 520 Нм.

Porsche Cayenne 2015 03

Также, в рестайлинговом Cayenne 2015 может найти применение гибридная установка на базе V6, как в текущей модели Panamera S Hybrid E.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *