Фейслифтинговый Porsche Cayenne 2015 замечен вновь (Фото)

Пока одна команда инженеров Porsche не покладая рук разрабатывает в Штутгарте третье поколение кроссовера Cayenne, другая группа уже завершает тестирования и вносит последние правки в фейслифтинговую версию текущего поколения роскошного спортивного кроссовера премиум класса. Дебют рестайлингового Porsche Cayenne 2015 состоится уже в конце текущего года.

2015-Porsche-Cayenne-01

Глядя на новые шпионские фото сразу и не скажешь, что конкретно изменилось во внешности авто. Однако, после детального анализа можно заметить новый капот, крылья освеженного дизайна, новые бампера, прикрытые маскировочными принтами головные фары и более узкие блоки задних фонарей. Внутри немецкие специалисты также не оставят покупателей без приятных сюрпризов, таких как, например, поддержка информационной системой Cayenne новых гаджетов и дополнительные электронные системы комфорта и безопасности.

2015-Porsche-Cayenne-FL-03

Что касается линейки двигателей, то в Cayenne 2015 новый турбированный 3.0-литровый V6 вытеснит атмосферный V8. Также, не секрет, что Porsche готовится сменить у гибридного Cayenne силовую установку на более современную и экономичную с возможностью подзарядки аккумуляторов напрямую от сети. Самым вероятным кандидатом на роль гибридной системы для обновленного кроссовера является установка от Panamera S E-Hybrid на базе 3.0 V6 и электромотора, питаемого от литиево-ионной АКБ.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *