Новый Porsche Cayenne 2018 «резвится» в снегу

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 2, 2016, 19:28

Инженеры Porsche, не покладая рук, продолжают готовить к дебюту следующее, третье по счету поколение спортивного кроссовера Porsche Cayenne. И даже наступление снежной зимы не способно замедлить разработчиков, использующих холодную погоду лишь как повод испытать прототип модели в сложных условиях Севера. Несмотря на минимально-различимый камуфляж, не просто выделить какие-то особенности новинки, отличающие ее от предшественника.

Из очевидного, можно назвать заднюю оптику, которая преобразится довольно сильно, судя по тому, что именно эту часть разработчики надежнее всего оберегают от посторонних взглядов. Не исключено, что нас ждут блоки задних фар, аналогичные по дизайну используемым на Porsche Macan. Также кажется, что линия крыши нового SUV сильнее прижимается к задней части, а в переднем бампере предусмотрено больше зон воздухозабора.

Porsche Cayenne 2018

Несмотря на довольно скромные изменения во внешности, под обшивкой кузова Cayenne 2018 произошли коренные преобразования, главным из которых, конечно, стал переход на новую платформу. Кроссовер создан на базе новейшей «тележки» MLB Evo, которая дала жизнь последней генерации Audi Q7 и роскошному внедорожнику Bentley Bentayga. Новая архитектура позволит производителю изрядно снизить массу автомобиля, к примеру, Q7 «похудела» более чем на 220 кг. Учитывая, что Кайен уже является эталоном спортивного кроссовера, задатки атлета в новом поколении разовьются еще сильнее.

Porsche Cayenne 2018

Наверняка, презентация следующего Porsche Cayenne состоится в конце 2017 года и автомобиль выйдет на рынок как модель 2018. Основная часть линейки силовых агрегатов текущей версии «перекочует» и в новую, включая гибридную установку.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *