Porsche Cayenne 2018 вступил в финальную стадию предсерийных тестов

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 8, 2017, 18:57

Вездесущим фотошпионам удалось заполучить новые снимки третьей генерации спортивного внедорожника Porsche Cayenne, проходящего тесты на территории одной из стран Северной Европы. Модель, презентация которой запланирована на осень нынешнего года, практически лишилась защитного камуфляжа, что позволяет достаточно подробно оценить внешность автомобиля.

Своими очертаниям модель практически полностью повторяет действующую версию, ограничиваясь незначительными изменениями в передней и задней части кузова. Распознать смену поколения удается только при пристальном взгляде сбоку, так как кроссовер получил увеличенную колесную базу, обеспечивающую болье свободного пространства в салоне, и более покатую линию крыши в задней части, добавляющую облику Cayenne 2018 динамичности и стремительности.

Porsche Cayenne 2018

Задние фары новинки сменят дизайн и будут выполнены в едином стиле с Porsche Macan и новой Panamera 2017. Кроме того, над дверью багажника появится активный спойлер как у настоящих спорткаров.

За счет широкого использования алюминия и легких сплавов в конструкции кузова инженеры немецкого производителя сделали внедорожник легче почти на 100кг, что положительно скажется не только на его динамике и управляемости, но и показателях топливной экономичности. Напомним, что эта же платформа легла в основу последней генерации Audi Q7 и роскошного «англичанина» Bentley Bentayga.

Porsche Cayenne 2018

Известно, что кроме стандартных версий с шести- и восьмицилиндровыми моторами модель получит и полностью электрическое исполнение, но выход данной версии запланирован значительно позже, только на 2020 год.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *