Новые фото с тестов третьего Кайена
Порше Кайен 2018 - фотографии с тестов

Прототип нового Porsche Cayenne тестируют в Германии

Немецкие фотошпионы снова поймали в свои объективы новое поколение спортивного кроссовера Porsche Cayenne. Правда, застигнуть врасплох инженеров производителя не удалось, поскольку новинка тестируется в кузове нынешней модели и единственное, что ее отличает – это активный задний спойлер.

Как ожидается, больших сюрпризов по части дизайна автомобиля ждать не стоит – он будет, что называется, “эволюционным”, а не “революционным”. Однако, внутреннее убранство ждут серьезные перемены, ведь салон будет очень похож на новый Panamera, который пока также не представлен, но известно, что получит новое рулевое колесо, приборную панель и центральную консоль с сенсорными элементами управления.

Порше Кайен 2018 - фотографии с тестов

Ни о каких возможных технических характеристиках официальный Porsche не обмолвился ни словом, хотя и так доподлинно известно, что в основе Cayenne 2018 будет лежать платформа Audi Q7 и Bentley Bentayga. Благодаря использованию в конструкции кузова компонентов из алюминия и высокопрочных сортов стали, третье поколение кроссовера сбросит порядка 100 кг массы.

Порше Кайен 2018 - фотографии с тестов

Естественно, кроме традиционных бензиновых и дизельных силовых агрегатов модель будет оснащаться гибридной установкой с увеличенным запасом хода в чисто-электрическом режиме.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *