Порше Кайен в образе купе от Теофилуса Чина

Как бы выглядел Porsche Cayenne Coupe?

Очевидно, что кроссовер BMW X6 нравится далеко не каждому, даже из тех, кто вполне может его себе позволить. Тем не менее, сложно спорить с явным фактом его всемирной успешности. И лучшим признанием заслуг баварцев является намерение “заклятых друзей” из Mercedes-Benz выпустить в свет собственную вариацию на тему роскошного купеобразного кроссовера.

Porsche Cayenne Coupe 01

В подтверждение своих планов штуттгарцы представили на проходящем в эти дни Пекинском автосалоне Auto China 2014 прототип Concept Coupe, который во многом является копией той уникальной идеи, когда-то воплотившейся в BMW X6, переродившейся в BMW X4, и, по слухам, питающей планы Audi по разработке Q6 для дебюта в 4 квартале текущего года.

Таким образом, вполне логично было бы предположить, что в руководстве Porsche тоже пристально следят за новым динамично растущим сегментом. Популярный автомобильный дизайнер-энтузиаст Теофилус Чин именно с этой мыслью засел за графический планшет и предложил свою версию возможной купе-версии бестселлера Porsche Cayenne.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *