Porsche выпустил «платиновый» Cayenne S

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 2, 2017, 14:48

Porsche объявил о расширении линейки версий своего спортивного внедорожника Porsche Cayenne за счет «новичка» в исполнении Platinum Edition. До недавнего времени подобная специальная версия была доступна только для начальных модификаций, теперь же «платиновый» пакет может быть применен и на более мощном Cayenne S.

Отличить лимитированный кроссовер можно по оригинальным колесным дискам диаметром 21 дюйм, тонировке задних стекол, черным акцентам в экстерьере и расширенным колесным аркам в пластиковой защите, выполненной в едином цвете с кузовом.

Porsche_Cayenne_S_Platinum-02

В салоне Cayenne S Platinum появились спортивные кресла с комбинированной обивкой и электрорегулировками, продвинутая акустическая система, мультимедиа-комплекс, салонное зеркало с затемнением и раздельный климат-контроль. Также автомобиль получил головную оптику с двойным ксеноном и другие опции, включая электронные системы безопасности.

Porsche_Cayenne_S_Platinum-03

В техническом плане никаких изменений не предусматривается. Приобрести внедорожник можно будет с бензиновым или дизельным двигателями объемом 3.6 и 4.1 литра. В первом случае мощность достигает 420 «лошадей», а во втором — 385.

Цена бензиновой версии Cayenne S Platinum для рынков Европы составляет 131.3 тысячи евро, а дизельный вариант внедорожника обойдется на 8.8 тысяч евро дороже.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *