Porsche Cayenne Turbo S «примчался» в Россию


21 января, 2015, 15:06

Премиальный внедорожник Porsche Cayenne Turbo S в рестайлинговом варианте только в начале января был представлен в стенах автомобильного салона в Детройте, а уже сейчас автомобиль предлагается российским покупателям.

Технически модель практически не изменилась, предлагая стандартный турбированный 4.8-литровый двигатель, мощность которого несколько повысилась и теперь составляет 570 лошадиных сил (прирост 20 л.с.). Максимальная скорость авто ограничивается 284 км/ч при динамике набора скорости 4.1 секунды. Производитель отмечает, что машина преодолевает круг на трассе в Нюрбургринге быстрее чем за 8 минут, что является абсолютным рекордом в своем классе.

Porsche Cayenne Turbo S 2016 03.jpg

В комплектации предусматривается использование светодиодной оптики, керамических тормозов, кожаной отделки салона с декоративными вставками из карбона и колесными дисками размером 21 дюйм. Экстерьер претерпел стандартные изменения, связанные с обновлением передней части кузова (бампер, оптика, решетка радиатора) и задней оптики.

Porsche Cayenne Turbo S 2016 04.jpg

Единственным недостатком нового автомобиля, по крайней мере, с точки зрения россиян, является его цена, начинающаяся с отметки в 9 миллионов 230 тысяч рублей. Для сравнения цена Mercedes ML в версии 63 AMG на треть меньше, и составляет 6 миллионов 150 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *