Porsche показал как в Лейпциге собирают Macan


13 декабря, 2013, 23:05

Компания Porsche опубликовала видео в котором показаны этапы производства нового кроссовера Macan на фабрике в Лейпциге. Маркетологи и пиарщики Volkswagen уже потратили немало сил и средств на раскрутку версии Q5 в интерпретации Porsche, ведь по замыслам шефов VAG паркетник просто обязан стать бестселлером Porsche.

Несмотря на то, что производство Маканов в Лейпциге идет полным ходом, первые счастливые покупатели смогут увидеть свои автомобили лишь в апреле 2014 года. На данный момент Macan доступен в версиях S, S Diesel и Turbo, но по признанию главы разработки двигателей и трансмиссий Porsche Томаса Каспера в следующем году кроссовер получит оппозитную «четверку» в качестве самого недорогого силового агрегата.

Несмотря на «потерю» пары цилиндров, Каспер уверяет, что четырехцилиндровый дешевый Macan сохранит все родовые черты Porsche, ведь спортивный нрав автомобилей — «наивысший приоритет» для производителя. Объем нового силового агрегата скорее всего составит 2.0 л., а предполагаемая мощность будет порядка 220 л.с.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *