Порше Макан Турбо С на Нюрбургринге - видео

Porsche тестирует самый быстрый Macan

Судя по новым видеозаписям, на которых изображен пока еще не анонсированный официально вариант Porsche Macan, немецкая компания планирует скорый выпуск новой, “горячей” версии своего новейшего компактного кроссовера.

На данный момент, самой мощной и скоростной модификацией Porsche Macan является турбобензиновая модель Macan Turbo, выдающая 400 л.с. благодаря 3.6-литровому V6. Тем не менее, достигнутый результат явно был не удовлетворительным для немецкого производителя культовых спорткаров, и компания вывела на тесты на Нордшляйфе (Северная петля Нюрбургринга) вариант Turbo S, обладающий тем же силовым агрегатом, но настроенным на отдачу уже 430 – 440 л.с.

Стоит отметить, что уверенность в данной информации, и в том, что перед нами именно модификация Turbo S, а не какая-нибудь “GTS”, вселяет конфигурация патрубков выхлопной системы, которые выполнены в виде трапеций как и в версии Turbo. Как ожидается, до сотни Macan Turbo S сможет разгоняться всего за 4.6 секунды, а стартовая цена Macan Turbo S у себя на родине в Германии составит более 90 000 евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *