Теперь купить Порше Макан в России можно дешевле

“Дешевые” Porsche Macan едут в Россию

Немецкий кроссовер Porsche Macan стал ощутимо доступнее для российских поклонников бренда. В ближайшее время в нашей стране в продаже появится новая базовая версия автомобиля, цена которой составляет 3 696 000 рублей. В результате, стоимость Macan снизилась сразу на 702 тысячи рублей.

Главным отличием новинки является установка 2.0-литрового четырехцилиндрового бензинового турбированного двигателя. Несмотря на небольшой объем и только четыре цилиндра, недостатка в мощности покупатели кроссовера испытывать не будут, ведь агрегат развивает 252 лошадиные силы.

На самом деле, этот мотор после небольших доработок был заимствован от Audi Q5. Работает двигатель исключительно в паре с роботизированной трансмиссией и системой полного привода.

Porsche_Macan_2_0_03

По уровню комплектации новая версия элитного спортивного паркетника будет соответствовать модификациям Macan с 3.0-литровым бензиновым мотором, которые в настоящее время уже поставляются на российский рынок. Автомобиль может похвастать ксеноновой оптикой, передними сиденьями с электрорегулировками, системой раздельного климат-контроля, пневматической подвеской, автоматическиеми “дворниками” и многим другим.

Ожидается, что первые продажи Порше Макан с четырехцилиндровым двигателем начнутся в начале лета. В прошлом году россияне купили почти 1.6 тысячи кроссоверов Макан, что является хорошим показателем для столь дорогостоящей машины. За счет появления новой версии в Porsche рассчитывают на еще большее увеличение продаж. Напомним, что еще до выпуска компактного кроссовера в продажу компания позиционировала свою модель как будущий “самый продаваемый Порше за всю историю”, и, как видно, планы производителя начинают осуществляться.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *