Porsche Macan получил новый заводской дизайн-пакет

Porsche решил расширить возможности индивидуализации своего спортивного кроссовера Macan и разработал новый пакет опций Sport Design и еще несколько дополнений.

Комплект Sport Design придает уникальности стандартному Porsche Macan за счет новых элементов в носовой части кроссовера, новых порогов, измененного заднего бампера и возможности выбрать для них либо черный глянцевый цвет либо окраску в тон кузова.

Macan Design Package 02

Если же владельцы нового кроссовера решат, что их Macan должен звучать еще более агрессивно, то для них производитель приготовил опциональную выхлопную систему с электронно-управляемыми глушителями, которые, посредством переключения режимов водителем с центральной консоли, могут менять окраску “рыка” Macan. Пара сдвоенных патрубков из нержавейки может быть выполнена в черном или натуральном хроме.

Также, тема черных элементов дизайна продолжается и в затемненных биксеноновых фарах кроссовера с черными отражателями. Задние фонари кроссовера также могут быть затемнены.

Для индивидуализации салона Macan производитель подготовил новый пакет отделки “Limited Oak” с деревянными накладками на приборную панель и обшивку дверей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *