Порше Макан попал под отзыв в России

В России отзывают 3 тысячи Porsche Macan

Согласно информации от Российского федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ), представительство производителя Porsche в нашей стране инициировало отзыв 2 893 экземпляров младшего представителя компании в сегменте SUV – кроссовера Porsche Macan.

Потенциальной проблемой указанного автомобиля является протечка в топливном тракте, которая, в свою очередь, может стать причиной возгорания в моторном отсеке. К дилерам пригласят покупателей Macan, проданных в период с 24 января 2014 года по 26 августа 2015 года. Все необходимые работы по устранению неисправностей, конечно, будут выполнены за счет компании-производителя.

К сожалению, не только российские Macan “отличились” в сводке новостей об отзывах – 15 911 проданных в РФ Porsche Carrera оказались подвержены такой беде как короткое замыкание в катушке зажигания, что может повлечь осечку при поджиге смеси в цилиндрах. Конечно, это никак не угрожает жизни  водителя или пассажиров, однако “умерший” мотор спорткара – это серьезная история.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *