Порше Макан Джи Ти Эс на первых фото с тестов

Porsche тестирует новейшую версию Macan GTS

Как известно, по выходу на рынок новый спортивный кроссовер Porsche Macan будет предлагаться лишь в трех основных версиях – Macan S, Macan Turbo и Macan S Diesel. В дальнейшем производитель пообещал, что не оставит без внимания поклонников еще более “горячих” Porsche и выпустит модификации GTS и Turbo S. Сегодня во всемирной Сети появилось очередное доказательство того, что в Лейпциге слов на ветер не бросают – первые фото с инженерных испытаний версии Macan GTS.

porsche-macan-gts_1porsche-macan-gts_5

О том, что перед нами именно Porsche Macan GTS, говорят видоизмененные передний и задний бамперы. Конечно, это вполне мог бы быть и флагманский Macan Turbo S, но данную версию красноречиво опровергают довольно скромные по размеру тормозные суппорты, которые у Turbo S обязаны быть просто королевских габаритов.

porsche-macan-gts_8porsche-macan-gts_2

Несмотря на то, что ожидаемая мощность двигателя Macan GTS составит “всего” 360 л.с. по сравнению с 400-сильным 3.6 V6 битурбо у Macan Turbo, в новой модификации инженеры Porsche сделают упор именно на “драйвовость”, удовольствие от вождения, а также, постараются добиться невероятного, глубокого и мощного звука двигателя. Интересно, что с кроссовером Macan мы увидим первую в ассортименте Porsche модификацию GTS с турбированным силовым агрегатом. Вся линейка Macan оснащается исключительно двигателями с нагнетателем, а значит, таковым будет и мотор GTS.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *