Порше Макан станет гибридным

Porsche готовит гибридный Macan

Компания Porsche в настоящее время работает над созданием гибридной версии кроссовера Porsche Macan, который является вторым представителем семейства SUV от немецкого спортивного бренда.

В начале прошлого месяца во время автомобильного салона в Женеве представитель Porsche Маттиас Мюллер, занимающий должность исполнительного директора, сообщил, что работа по созданию гибридной модификации компактного кроссовера уже ведется, а итоговый результат можно будет увидеть в течение года – двух.

Porsche Macan 2014 13.jpg

На сегодняшний день никакой информации об особенностях силовой установки для Porsche Macan нет, но можно предположить, что она не будет иметь существенных отличий от таковой в гибридной версии Porsche Cayenne E-Hybrid. Напомним, что большой кроссовер Cayenne E-Hybrid оснащен системой из 3.0-литрового бензинового турбодвигателя и электромотора, которые суммарно выдаю 416 лошадиных сил и 590 Нм крутящего момента.

В настоящее время модель Macan предлагается с бензиновыми моторами объемом 3.0 и 3.6 литра, развивающими мощность 340 и 400 лошадиных сил, а также 3.0-литровым 258-сильным дизельным двигателем. С учетом роста популярности экономичности и заботы об окружающей среде в кругах состоятельных автомобилистов, внедрение гибридных технологий является одним из приоритетов сегодняшнего дня для всех премиальных автопроизводителей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *