Porsche Macan S стал эксклюзивнее


12 апреля, 2014, 22:57

Специалисты компании Porsche с целью уникализации внедорожника Porsche Macan разработали специальный пакет Porsche Exclusive, который доступен для базовой версии кроссовера Porsche Macan S. Подобный автомобиль продается в российских дилерских центрах с 340-сильным турбомотором объемом 3.0 литра и роботизированной трансмиссией по цене в 2 миллиона 550 тысяч рублей.

Новый пакет Exclusive предлагает только набор изменений внешнего облика машины и ее внутреннего оформления, без внесения изменений в силовой агрегат, трансмиссию и техническое оснащение. Изменения экстерьера сводятся к установке новых зеркал бокового обзора и биксеноновой головной оптики, добавлению черных молдингов на боковых поверхностях кузова, а также, установке 21-дюймовых колесных дисков черного цвета.

Porsche Macan S Exclusive 02 Porsche Macan S Exclusive 03

В салоне Porsche Macan S с пакетом Exclusive использована новая отделка черной кожей, а также, интерьер украшен контрастными синими полосами на боковых поверхностях дверей и на передней панели. В такой же синий цвет выкрашен и весь кузов кроссовера.

Доработанные автомобили по своим динамическим характеристикам не отличаются от обычных серийных версий Macan S, и на разгон до скорости в 100 км/ч кроссоверу понадобится лишь 5.4 секунды, но при использовании специального пакета спортивных дополнений и этот результат улучшается на 0.2 сек.

Porsche Macan S Exclusive 04 Porsche Macan S Exclusive 05

Сколько будет стоить эксклюзивная версия Porsche Macan S, пока не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Babken

    13.04.2014 at 01:04

    А новый передний бампер никто не заметил? Дхо от эски, птф от турбо. Кстати диски ковка, уже есть на оф сайте. А вот про бампера ничего…

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *