В Интернет попали полные спецификации Porsche Macan

В Интернет попали полные спецификации Porsche Macan

Сегодня в сеть Интернет попал еще один документ, приоткрывающий завесу тайны над техническими характеристиками и спецификациями готовящегося к дебюту на Автошоу в Лос-Анджелесе новейшего кроссовера Porsche Macan. Перед нами, как предполагается, официальный лист с перечислением состава различных комплектаций Macan, полученный некими путями от китайского подразделения Porsche. Кроме данных о двигателях мы теперь знаем размеры и вес нового кроссовера.

Конечно, подлинность данного документа остается под вопросом, но даже если он окажется настоящим, нужно быть готовыми к тому, что данные спецификации актуальны лишь для внутреннего китайского рынка, а европейские и североамериканские модели могут значительно отличаться.

Спецификации Porsche Macan

Итак, документ гласит, что Porsche представит Macan в трех версиях. Первая версия, Porsche Macan S, оснащена 3.0-литровым бензиновым двигателем V6 (возможно, аналогичным турбированному 3.0 TFSI от Audi) мощностью 340 л.с. и с крутящим моментом 460 Нм. Время разгона от 0 до 100км/ч у Macan S составляет 5.5 секунд, максимальная же скорость 254 км/ч. Вес кроссовера в данной комплектации составляет весьма значительные 1 928 кг.

Следующая версия, Porsche Macan Diesel S, оснащена тоже 3.0-литровым, но уже дизельным силовым агрегатом V6 мощностью 258 л.с. и с крутящим моментом 580 Нм. Разгон 0-100 км/ч занимает 6.2 секунды, максимальная скорость 226 км/ч.

И самая мощная версия – Porsche Macan Turbo – оснащена новым двигателем Porsche 3.6 л. V6, выдающим аж 400 л.с. и 550 Нм. Macan Turbo “делает сотню” всего за 4.8 секунды, максимальная скорость кроссовера 269 км/час.

Габариты Porsche Macan составляют 4 675 мм в длину, 1 923 мм в ширину, 1 628 мм в высоту. Колесная же база 2 807 мм. Что интересно, размеры кроссовера из китайских документов разнятся с габаритами, представленными в утекшем в Интернет выпуске немецкого журнала Auto Moto und Sport. Напомним, что официальный дебют новинки состоится уже 20 ноября, а значит, совсем скоро мы узнаем все о потенциальном бестселлере Porsche Macan.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *