Автошкола "Прайм-Авто" приглашает на зимние автомобильные курсы

Автошкола “Прайм-Авто” приглашает на зимние автомобильные курсы

на правах рекламы

Вот уже более 19 лет екатеринбургская автошкола “Прайм-Авто” специализируется на подготовке водителей по категориям A, B и C. Располагая целой сетью учебных классов, “Прайм-Авто” входит в тройку лучших автомобильных школ Екатеринбурга и является одним из учредителей городской Ассоциации автошкол. Кроме того, компания отмечена дипломами правительства области за уровень подготовки и оснащенность классов.

Основой системы качественного обучения “Прайм-Авто”, конечно же, является сильнейший преподавательский состав, квалификация которого ежегодно повышается на специализированных курсах, а также, современная материально-техническая база (учебные автомобили). Своей основной задачей, наряду с обучением, компания называет обеспечение безопасности новичков – благодаря системе двойного управления в автомобилях, инструктор всегда может прийти на помощь курсанту, на автомобилях всегда установлена соответствующая сезону хорошая резина, а сами машины регулярно проходят сервис.

Таким образом, комфортное и качественное обучение в “Прайм-Авто” возможно в любое время года и даже зимой, что позволит уже с лета начать полноценную жизнь автомобилиста, не отказывая себе в поездках на природу. К тому же, специально для декабрьского набора, до 10 декабря, компания предлагает воспользоваться специальным предложением и получить скидку на обучение. Так, например, курс обучения по самой популярной категории B будет дешевле почти на 5 000 рублей, что является отличным подарком к новому году и очередным доводом в пользу того, чтобы незамедлительно начать обучение.

Для тех же автомобилистов, которым необходимо получить категорию C, скидка составит целых 9 000 рублей. Подробности на http://www.primeavto.ru/stoimost_obucheniya/prava_kategorii_c

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *