Секрет успеха – блеск, а блеск – дело техники!

Секрет успеха – блеск, а блеск – дело техники!

на правах рекламы

Каждый из нас хочет ездить на красивой машине, такой, которая бы нравилась самому и притягивала взгляды прохожих и соседей по потоку. Будем откровенны сами с собой – нам нравится нравиться, и это нормально, настроение идет в гору, дела спорятся, да и мир вокруг сам собой становится лучше. Однако не многие знают, что красивая и дорогая машина – это две “большие разницы”.

Нет, правда, даже самое рядовое авто может восхитительно выглядеть – главное уметь за ним ухаживать. Тут нам на помощь придет старое правило – чистота превыше всего. Именно идеально чистый, сверкающий на солнце автомобиль будет всегда радовать глаз и душу хозяина и вызывать позитивные эмоции у окружающих. Московская компания “PTM Studio” (сайт http://www.ptmstudio.ru/shine/shinebody) готова со всем усердием и профессионализмом взяться за вашу ласточку и подарить ей идеальный блеск.

Изучив природу блеска и матового эффекта лакокрасочного покрытия автомобиля, специалисты “PTM Studio” определили, что совсем не обязательно агрессивно “сдирать” слой краски, выравнивая абсолютно все царапинки – достаточно лишь обработать средние и мелкие, составляющие до 95% всех повреждений покрытия, чтобы машина сияла как новая. Более того, такой подход обеспечит безопасность подобной процедуры, ведь ее можно будет проводить до нескольких десятков раз и с самым максимальным эффектом.

Естественно, полагаться лишь на опыт в современной автоиндустрии нельзя – важен инструментарий, расходные материалы и неукоснительное соблюдение технологии процесса. В арсенале PTM Studio пасты и инструмент от ведущих мировых производителей, таких как Festool, Wilson, 3M, KOCH, Makita и DeWalt.

Благодаря профессиональному подходу, вниманию к мельчайшим особенностям технологии полировки и прогрессивному парку оборудования, команда PTM способна достичь лучших результатов с любым автомобилем.

 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.