Живые фото Qoros 2 SUV

В Сети появились первые фотографии концептуального кроссовера Qoros 2 SUV, который завтра дебютирует в стенах автомобильного салона в Шанхае. Автомобиль отличается оригинальностью дизайна с полностью черной вертикальной оптикой, начинающейся от нижней кромки бампера и заканчивающейся на середине крыла. Используется и необычная радиаторная решетка, занимающая практически всю ширину автомобиля.

Кроме того, новинка может похвастать обилием хромированных поверхностей, небольшими круглыми патрубками выхлопной системы, интегрированные в задний бампер, а также зеркалами бокового обзора, выполненными в разных цветах (одно белое, одно красное). Внутреннее убранство Qoros 2 SUV до настоящего времени остается в секрете.

Qoros 2 SUV 2015 02

Известно, что концепт построен на базе удлиненной платформы от серийного седана Qoros 3. Под капотом авто мотористы компании Qoros установили гибридную силовую установку, состоящую из 1.8-литрового турбо-бензинового мотора и электродвигателя. Ожидается, что на серийном варианте Qoros 2 SUV, который появится на горизонте в конце нынешнего года, будут использоваться обычные силовые установки, представленных турбированными двигателями объемом 1.6 (156 лошадиных сил) и 1.8 литра.

Qoros 2 SUV 2015 03

Напомним, что бренд Qoros является относительно новым лицом на мировом автомобильном рынке и представляет собой совместное китайско-израильское предприятие. На данный момент на рынке предлагается только модель Qoros 3 в кузове седана и хэтчбека. Кроме того, к выходу на рынок готовится кроссовер Qoros 3 City SUV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *