Концепт гибридного кроссовера Корос представлен официально - фото, характеристики

Qoros 2 SUV PHEV представлен официально

В стенах Шанхайского автосалона 2015 состоялась презентация концептуального кроссовера Qoros 2 SUV PHEV. Об оригинальности дизайна автомобиля ранее было сказано уже довольно много. Кроссовер выделяется необычной формой кузова, вертикальными фарами (которые, правда, слишком напоминают таковые у Cadillac) и прочими стилистическими изысками. Теперь же стали известны и некоторые подробности его технической составляющей, а также, уточнен перечень оборудовании в салоне.

0_1_2015042012283373004

Дизайн интерьера держится в секрете, но известно, что Qoros 2 SUV PHEV обладает полностью цифровой приборной панелью, мультизонной системой климат-контроля, передовым информационно-развлекательным комплексом и панорамной крышей. Кроме того, штанга зарядного устройства автомобиля приводится в рабочее положение нажатием кнопки из салона, что делает процесс подключения машины к электропитанию более простым и удобным.

Известно, что гибридная силовая установка Qoros 2 SUV PHEV состоит из бензинового двигателя и двух электрических моторов. Концепт имеет полноприводное шасси, где за вращение передней оси отвечает бензиновый двигатель, а заднюю пару колес приводят в движение электромоторы. Мощность силовой установки и динамические характеристики машины не раскрываются.

0_1_2015042012292188869

Производитель отмечает, что серийная версия новинки будет ориентирована, в первую очередь, на молодое поколение, желающее иметь современный, но при этом нестандартный автомобиль с яркой внешностью, выделяющийся из общего транспортного потока.

Когда можно будет лицезреть готовый к массовому производству вариант кроссовера – пока не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *