Qoros 3 City SUV представят в Гуанчжоу – первое изображение

Китайско-израильский автомобильный бренд Qoros, несмотря на откровенно провальные результаты продаж в свой первый год на рынке, продолжает “осваивать” миллиардные инвестиции Chery и Israel Corp. и готовит к выходу свою очередную модель – компактный кроссовер с незатейливым названием Qoros 3 City SUV.

Сегодня компания опубликовала первое официальное промо-изображение новинки, дебют которой “во плоти” состоится 20 ноября на старте международного автосалона в Гуанчжоу. Сам производитель характеризует Qoros 3 City SUV как автомобиль для “более премиального образа жизни в мегаполисе, идеальный как в городском трафике, так и для поездок на природу”. В целом, дизайн кроссовера получился очень гармоничным, взвешенным и приятным глазу. В то же время, специалисты марки обеспечили стилистическую преемственность с ранее представленными моделями – седаном и хэтчбеком – обеспечив узнаваемость дизайна Qoros.

Также компания пообещала, что покупатели 3 City SUV не будут жаловаться на скромность пространства в салоне и “драйверские” способности новой модели. Что касается линейки силовых агрегатов, то пока Qoros держит все в тайне. Напомним, что седан и хэтч приводятся в движение 1.6-литровым бензиновым двигателем в “атмосферном” и турбированном варианте, который работает в паре с 6-ступенчатой “механикой” или 6-диапазонной АКП с двумя сцеплениями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *