Новые фото Qoros 3 City SUV


17 ноября, 2014, 10:33

За очень короткое время после публикации первого официального изображения кроссовера Qoros 3 City SUV, его внешность перестала быть загадкой, хотя до презентации в Гуанчжоу остается еще несколько дней. Сегодня в китайских СМИ появилась очередная порция фото кроссовера, благодаря которым мы можем детально ознакомиться с новинкой.

Итак, компактный Qoros 3 City SUV, созданный на базе хэтчбека Qoros 3 Hatch, выйдет на домашнем рынке Поднебесной в первой половине 2015 года. Позднее к линейке вседорожников Qoros присоединится более крупный экземпляр XQ3. Следуя традициям «переделок» хэтчбеков в паркетники, новинка обзавелась не только завышенным дорожным просветом, но и обвесом из некрашенного черного пластика, обрамляющего расширенные колесные арки и пороги. Видимо, для сохранения общей контрастной цветовой концепции, кромка заднего спойлера также выполнена в черном цвете.

Qoros 3 City SUV 2015 05.JPG

Удивительно, но 3 City SUV начисто лишен такого «необходимого» отличительного элемента каждого уважающего себя кроссовера как рейлинги на крыше. Вместо классических алюминиевых перекладин новинку оснастили некими черными накладками. Перемещаясь в салон, отметим, что тут абсолютно ничего не поменялось по сравнению с «донорским» хэтчбеком. По-видимому, бюджет молодого бренда, страдающего от катастрофической непопулярности, несмотря на все плюсы по качеству и безопасности, очень ограничен, и эта модель явно была создана с минимальными затратами на разработку.

Qoros 3 City SUV 2015 08.JPG

Без изменений и под капотом — те же атмосферный и турбированный бензиновые агрегаты объемом 1.6 л..развивающие 126 л.с./ 155 Нм и 156 л.с./ 220 Нм соответственно. Оба двигателя продолжают работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной роботизированной коробкой передач. Привод у 3 City SUV исключительно передний.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *