Китайский Qoros 3 City SUV едет в Европу


23 февраля, 2015, 19:55

Грядущий Женевский автосалон готовит посетителям большое количество новинок, причем участвовать в показе будут не только «завсегдатаи» — наиболее крупные и раскрученные бренды, но и начинающие производители, такие как компания Qoros, представляющая собой совместный китайско-израильский проект.

Молодой автомобильный бренд представит европейцам возможность оценить достоинства нового компактного кроссовера Qoros 3 City SUV. В настоящее время модель уже продается на китайском рынке в четырех вариантах исполнения, при этом минимальная цена кроссовера Qoros составляет около 19 тысяч 800 долларов.

Qoros 3 City SUV презентация в Гуанчжоу 13.jpg

Современный и привлекательный кроссовер щеголяет спортивной осанкой с рельефным передним бампером, покатой линией крыши, расширенными колесными арками, а также, спортивной выхлопной системой с парой патрубков.

На данный момент модификации Qoros 3 City SUV, продаваемые на территории Китая, оснащаются 1.6-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 156 лошадиных сил, работающим в паре с шестискоростными трансмиссиями («механика» или «автомат»), передающими крутящий момент только на переднюю ось.

Когда, и в каком составе комплектаций появится новый автомобиль на европейском рынке — не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *