В Китае тестируют внедорожный Qoros 3 Cross


7 июля, 2014, 20:01

В Китае шпионам удалось сделать фотографии внедорожной версии хэтчбека Qoros 3 с приставкой «Cross», который планируется официально продемонстрировать в декабре нынешнего года во время автомобильного показа в китайском городе Гуанчжоу. В это же время модель будет выведена на местный рынок.

На представленных фотографиях модель несет незначительное количество защитного камуфляжа, что позволяет разглядеть особенности авто, в частности, практически полное совпадение с хэтчбеком, на базе которого и построена модель. Внешне Qoros 3 Cross выделяется за счет использования дополнительного пластикового обвеса для защиты корпуса, дополнительной защиты передней и задней части днища, а также использования увеличенных в размерах шин, что в совокупности с ростом дорожного просвета улучшит проходимость в условиях плохих дорог.

620x0_1_2014070410304302628

В технической составляющей изменений не произошло. Модель предлагается без полного привода, а основными двигателями являются 1.6-литровые бензиновые агрегаты: атмосферный 126 сильный и турбированный 156 сильный, работающие вместе с шестиступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Будут ли изменения в интерьере и оснащении — не сообщается, но кардинальных изменений ждать, точно не стоит.

Ожидается, что стоимость новинки будет варьироваться в диапазоне 130 — 180 тысяч юаней, что примерно на 10 тысяч дороже хэтчбека. В пересчете на американские доллары цена машины будет составлять 20,5 — 28,5 тысяч.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *