Китайский Qoros анонсировал кросс-седан и новый электрический концепт

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 10, 2016, 19:14

Молодой автомобильный бренд Qoros, за которым стоят китайский автогигант Chery и израильская индустриальная корпорация Israel Corp, готов к запуску на рынке Поднебесной своего первого кросс-седана на под именем 3 GT. Официальная премьера модели состоится на автошоу в Гуанчжоу уже в текущем месяце, а пока компания показала пару фотографий новинки и поделилась некоторыми подробностями о ней.

Qoros беззастенчиво декларирует, что с 3 GT компания создают абсолютно новый сегмент на рынке, заботясь о тех покупателях, которые хотели бы видеть в своем новом автомобиле «сочетания комфорта седана при вождении и проходимости SUV». Естественно, такое заявление не имеет ничего общего с правдой в том смысле, что уж внедорожных-то седанов мир повидать успел, взять, хотя бы, Volvo S60 Cross Country.

Qoros 3 Q-Lectric

Под капотом Qoros 3 GT окажется 1.6-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 156 л.с., который китайский производитель стабильно ставит абсолютно на все свои модели. Седан получил увеличенный дорожный просвет и черный пластиковый защитный обвес по периметру кузова — стандартный набор перемен, через которые приходится пройти этому классу автомобилей для входа в «околосегмент» SUV.

Кроме того, на большое китайское автошоу Qoros привезет электрический концепт-кар 3 Q-Lectriq. Компания надеется превратить этот прототип в серийное авто и приступить к завоеванию своей доли на бурно растущем рынке электромобилей КНР. Ближайшим конкурентом модели в компании видят Chevrolet Bolt, однако 3 Q-Lectriq будет значительно дешевле.

Qoros 3 Q-Lectric

На одном заряде аккумуляторных батарей китайский электромобиль сможет проехать порядка 350 километров. Разгон до «сотни» у концепта занимает 7 секунд, а «потолок» скорости зафиксирован на отметке 162 км/ч.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *