Кроссовер Корос 5 на официальных фото

Qoros 5 представлен официально

Молодой китайский автомобильный бренд Qoros рассекретил свой новый среднеразмерный кроссовер Qoros 5, который, по первоначальной информации, должен был носить имя Qoros XQ3. Планируется, что “в живую” автомобиль дебютирует во время автосалона в Гуанчжоу в ноябре этого года, а несколько позже поступит в продажу.

В целом, автомобиль сохранил стилистику предшествующих моделей (Qoros 3 и Qoros 3 City SUV) и отличается приятным обликом с выразительной передней частью кузова и оригинальной трапециевидной радиаторной решеткой, разделенной поперек широкой полосой бампера, а также покатой линией крыши, оканчивающейся аккуратным спойлером.

Qoros 5 2016 02 Qoros 5 2016 03

Стоит отметить, что в профиле новинки отчетливо видно заимствованное решение от Range Rover Evoque – проходящая по всему борту на уровне дверных ручек складка и переднее крыло в виде широкой, идущей полукругом полосы, охватывающей колесо и выходящей выше линии капота. В остальном же стиль автомобиля выглядит вполне самостоятельным.

Об оснащении китайского кроссовера ничего не сообщается, как и о внутреннем убранстве. Можно предположить, что новый Qoros 5 получит все основные для современного автомобиля опции и станет флагманской моделью бренда.

Qoros 5 2016 04 Qoros 5 2016 05

О технических характеристиках “пятерки” китайский производитель умалчивает, но по имеющейся информации, автомобиль получит единственный бензиновый 1.6-литровый турбированный двигатель мощностью 154 лошадиные силы, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Скорее всего, Qoros 5 имеет стандартный для бренда передний привод без возможности подключения задней оси.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *