Второй кроссовер Корос вышел на рынок - объявлена цена

Qoros 5 SUV готовится к выходу на китайский рынок

Китайская компания Qoros официально объявила о начале продаж с марта этого года своего нового кроссовера Qoros 5 SUV.

Модель впервые была показана в конце 2015 года во время автосалона в Гуанчжоу. Кроссовер обладает длиной кузова в 4 587 мм и внушительной колесной базой в 2 697 мм, что позволяет обеспечить достаточный объем свободного пространства в салоне.

Автомобиль уже в базовой комплектации получит широкий набор опций, включая мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, запуск двигателя с кнопки, курсовую устойчивость и другие передовые возможности.

Qoros 5 SUV 04.jpg

Единственный доступный для Qoros 5 SUV силовой агрегат при объеме 1.6 литра обладает производительностью 166 лошадиных сил и работает в паре с механической или роботизированной трансмиссией. Привод авто – только передний, а величина дорожного просвета 180 мм. Таким образом, кроссовер в большей степени предназначен для хороших дорог, а не серьезного бездорожья.

На местном рынке цена Qoros 5 SUV, в зависимости от комплектации, будет варьироваться в пределах от 150 до 220 тысяч юаней, что по текущему курсу составляет 1.75 – 2.55 миллиона рублей. Будет ли представлена модель на других рынках, пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *