Кроссовер Корос на новых фото - без камуфляжа

Кроссовер Qoros Q3 City SUV полностью рассекречен до премьеры

Только вчера молодой китайско-израильский автомобильный бренд Qoros представил публике первое официальное изображение (рисованный скетч) своей третьей модели и первенца в классе SUV – кроссовера Qoros 3 City SUV, а уже сегодня, стараниями китайских отраслевых медиа, мы можем любоваться “живыми” фотографиями новинки, причем, совершенно лишенной какого-либо камуфляжного прикрытия.

Модель кроссовера, чей мировой дебют состоится на автошоу в Гуанчжоу, стартующем через неделю, 20 ноября, традиционно щеголяет забранными в неокрашенный пластик расширенными колесными арками и порогами, а также, завышенной подвеской.

Qoros Q3 City SUV 02

Если верить китайским СМИ, то линейку силовых агрегатов Qoros 3 City SUV разделит со своими собратьями – седаном 3 Sedan и хэтчбеком 3 Hatch. А значит, под капотом новинки окажется 1.6-литровый бензиновый агрегат в атмосферном и турбированном вариантах на 124 и 154 л.с. соответственно, в паре с которым может работать 6-ступенчатая “механика” или автомат с двойным сцеплением на то же количество диапазонов.

Длина кроссовера, который будет производиться в Китае на мощностях заводов Chery, составляет 4 452 мм, ширина 1 854 мм, а высота 1 504 мм. Величина колесной базы – 2 694 мм.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *