Кроссовер Qoros показал свой салон

В очередной раз китайские фотошпионы порадовали нас снимками готовящегося к выходу летом 2015 года кроссовера Qoros. Паркетник станет третьей моделью бренда, основанного китайским автогигантом Chery и израильской инвестиционной компанией Israel Corp. На сегодняшний день линейка Qoros состоит из седана и хэтчбека, которые разработаны на единой платформе и делят массу общих компонентов и силовые агрегаты. Новый кроссовер также будет являться близким родственником седана и хэтча.

На новых фото мы впервые можем видеть салон кроссовера, который, в согласии с дизайнерской концепцией производителя, очень близок своим сдержанным и продуманным стилем к моделям немецких компаний (а конкретнее, к автомобилям концерна VAG). Центральную консоль венчает большой сенсорный дисплей, а около рычага коробки передач расположилась кнопка пуска двигателя и переключатель электронного стояночного тормоза.

Qoros Cross 2015 06 Qoros Cross 2015 03

Также, кроссовер Qoros будет оснащаться системой полуавтоматической парковки, который бы не доступен (как и электронный “ручник”) на первых двух моделях, что может означать более высокое позиционирование паркетника в модельном ряду производителя.

Qoros Cross 2015 04 Qoros Cross 2015 05

Как уже говорилось, силовые агрегаты для кроссовера будут взяты от седана с хэтчбеком, однако, учитывая увеличенную массу автомобиля класса SUV, атмосферный 1.6 останется “за бортом” и под капотом нового Qoros мы увидим только 1.5-литровый турбодвигатель, спаренный либо с 6-ступенчатой “механикой”, либо с 6-скоростным “автоматом” с двумя сцеплениями. Из эксклюзивных особенностей кроссовера так же стоит упомянуть многорычажную независимую заднюю подвеску и панорамное остекление.

Qoros Cross 2015 02

Снаружи дизайн серийного паркетника Qoros почти не отличается от представленного в марте 2013 года на автошоу в Женеве концепта Qoros 3 Cross. От черной ячеистой фальшрадиаторной решетки расходятся крупные головные фары с полоской светодионых ДХО в верхней части. В зависимости от модификации, кроссовер будет продаваться на 18- или 17-дюймовых колесах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *