Qoros XQ3 вышел на дорожные тесты

В китайской части сети Интернет обнаружились очередные шпионские фото первого кроссовера Qoros, проходящего дорожные испытания. По слухам, новинка поступит к дилерам под именем XQ3. Планируется, что в своем серийном исполнении автомобиль будет представлен во время автомобильного форума в Шанхае в следующем году, а продажи XQ3 на территории Китая будут открыты со второй половины 2015 года. Тем не менее, по фотографиям понятно, что модель практически готова к постановке на конвейер.

Qoros XQ3 02

Пока что дизайн новинки надежно спрятан под полным защитным камуфляжем и особенности стиля разглядеть невозможно. Так же загадкой остается и внутреннее убранство кроссовера. Тем не менее, можно хорошо разглядеть крупные патрубки выхлопной системы круглого сечения и достаточно скромные по размерам колеса.

Qoros XQ3 03

Ожидается, что в основе новинки будет лежать платформа от седана Qoros 3, увеличенная по длине. Под капотом китайские мотористы устанавливают турбированный мотор объемом 1.6 литра, развивающий максимальную мощность в 156 лошадиных сил и пиковый крутящий момент 220 Нм. Не исключено, что позднее для XQ3 будет доступен и более мощный 185-сильный двигатель объемом 1.8 литра. Трансмиссия для Qoros XQ3 предлагается механическая или роботизированная, в обоих вариантах шестискоростная.

Цена Qoros XQ3 пока не разглашается и будет объявлена незадолго после дебюта новинки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *