Мототехника и запчасти от "R5" для любителей и профессионалов

Мототехника и запчасти от “R5” для любителей и профессионалов

на правах рекламы

Уже более 10 лет компания “R5” специализируется на оптовых и розничных поставках мототехники. За годы своей работы и активного развития “R5” превратилась в одного из крупнейших игроков на специализированном рынке мотоциклов, мопедов и даже велосипедов. От повседневных “рабочих лошадок” и до спортивных “монстров” – в компании “R5” каждый сможет найти необходимый мотоцикл, или же заказать эксклюзивную модель.

Однако, ассортимент компании не ограничивается лишь техникой. Стремясь стать “номером один” и понимая всю важность комплексного подхода, “R5” также обеспечивает мотолюбителей экипировкой и запчастями. Огромный опыт компании, накопленный за годы работы, стал основой высшего класса обслуживания клиентов. Специалисты “R5” смогут профессионально помочь с выбором необходимой техники, комплектующих или экипировки как начинающим мотолюбителям, так и уже опытным “байкерам” и спортсменам.

Значительную часть ассортимента компании составляют расходные материалы, такие как тормозные колодки для мотоциклов (http://r5.ru/kolodki-tormoznye) и тормозные диски. Стоит отметить, что несмотря на кажущуюся простоту данного элемента, от колодок зависит эффективность торможения в различных дорожных условиях и в разных режимах эксплуатации. Так, существуют колодки для города и спокойной езды, для езды под дождем или влажной среде, для спортивной трековой езды и даже для пустыни.

Каждый тип колодок очень точно настроен на условия эксплуатации, поэтому, если вы на своем “байке” выполняете ежедневный маршрут от дома до работы и обратно в спокойном режиме, то не стоит в погоне за надуманным престижем выбирать спортивные модели тормозных колодок, ведь при подобной езде они будут не только бесполезны, но и менее эффективны, чем стандартные “повседневные”, а это уже напрямую касается безопасности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *