Новый РЭМ 1500 покажут в Детройте - предварительные характеристики

В Детройте покажут обновленный RAM 1500

Автомобильный салон в Детройте, который традиционно пройдет в начале января будущего года, станет местом первого официального показа пикапа RAM 1500 2016-го модельного года. На сегодняшний день информация об изменениях минимальна и нет никаких данных о возможных изменениях во внешнем дизайне и нововведениях в салоне.

Известно лишь, что на фоне нынешней версии пикапа новый RAM 1500 2016 будет иметь меньший вес при условии, что массового использования алюминия в конструкции (как у Ford F-150 2015) не будет. Кроме того, пикапы получат обновленную линейку силовых агрегатов, прошедших процесс доработки с целью снижения уровня потребления топлива. В частности, для двигателей предусмотрено внедрение системы непосредственного впрыска, а также не исключено появление турбированного мотора.

Также стало известно, что производитель не собирается отказываться от серийного производства пикапов RAM 1500 с одинарной кабиной.

В настоящее время на рынке предлагается версия RAM 1500 с 3.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 305 лошадиных сил и автоматической восьмиступенчатой трансмиссией, так же доступна более мощная версия с 395-лошадным 5.7-литровым мотором. Присутствует в линейке модификаций и дизельный RAM 1500 EcoDiesel с 3.0-литровым мотором с турбонаддувом, развивающий 240 л.с., который пользуется постоянно растущим спросом.

Пикап предлагается с пневматической подвеской и современным техническим оснащением, обеспечивающим высокую комфортабельность и безопасность машины.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *