RAM 1500 получил две новых спецверсии


13 марта, 2015, 01:59

Американский бренд RAM анонсировал появление сразу двух специальных версий пикапа RAM 1500. Машины получили название Ram 1500 Black Sport и Ram 1500 Ignition Orange Sport. Общий объем производства пикапов лимитированной серии составит 2 тысячи экземпляров и будет распределен в равных долях.

Версия Ram 1500 Black Sport отличается полностью черным окрасом кузова и аналогичного по цвету интерьера, где в отделке используется черная кожа и хромированные поверхности темных тонов. Версия Ram 1500 Ignition Orange Sport отличается ярким кузовом оранжевого цвета, двухцветным оформлением сидений с оранжевой вышивкой Sport на спинках.

Ram 1500 Ignition Orange Sport

В обоих случаях спецверсии RAM 1500 созданы на базе модификаций с двойной кабиной и имеют капот с дополнительной вентиляцией, колесные диски на 20 дюймов и новую выхлопную систему с двумя патрубками. В салоне установлен увеличенный до 8.4-дюймов дисплей мультимедиа с камерой заднего вида и навигацией.

Пикап будет выпускаться только с 5.7-литровыми двигателями мощностью 395 лошадиных сил, которые работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Начальная стоимость RAM 1500 Black Sport и Igniton Orange Sport будет составлять 41 тысячу долларов, что на 1.6 тысячи долларов выше цены стандартных моделей. В продаже пикапы специальных серий появятся в течение ближайшей недели.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *