Пикапы RAM 1500 будут выпущены в новой спецверсии

RAM 1500 обзавелся версиями “Buzz”

Американский бренд RAM анонсировал четыре очередные специальные версии своего пикапа RAM 1500, отличающиеся цветами кузова. На этот раз разработки получили общее название Buzz Special Editions.

Пока производитель не выпустил фотографий новинок, но известно, что RAM 1500 Buzz созданы на базе версии с двойной кабиной в комплектации Sport, а визуальные отличия будут заключаться в установке капота с вентиляционными прорезями, спаренных патрубков выхлопной системы и колесных дисков на 20 дюймов.

Каждая из четырех спецверсий Buzz получит свой эксклюзивный цвет кузова, причем все они будут яркими и запоминающимися: оранжевый, красный, желтый и синий.

Салон пикапа встретит будущего владельца креслами с контрастной прострочкой в цвет с кузовом и вышивкой “Sport” на спинках передних сидений. Кроме того, в состав дополнительного оборудования машины войдет новый информационно-развлекательный комплекс, предлагающий интегрированную систему спутниковой навигации и камеру заднего вида.

Единственный доступный для RAM 1500 Buzz двигатель при объеме цилиндров 5.7 литра обеспечивает мощность 395 лошадиных сил и 551 Нм крутящего момента. Для пикапов Buzz Special Editions предусмотрена исключительно система полного привода и автоматическая 8-диапазонная коробка передач.

В какую цену обойдется покупателям автомобиль и в каком объеме его собираются выпустить, представители RAM не сообщили.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *