Пикап РЭМ 1500 получит гибридный двигатель от тюнеров Деволро

Новый взгляд на RAM 1500 от Devolro

Американское ателье автомобильного тюнинга Devolro решило на практике реализовать собственный взгляд на создание премиального пикапа.

В качестве основы специалисты компании взяли вполне себе “рабоче-крестьянский” RAM 1500 EcoDiesel. Первоначально планировалось, что доработанный вариант автомобиля представят еще во время автосалона в Нью-Йорке в прошлом году, но презентацию отложили.

Главной особенностью новинки станет перевод пикапа на гибридную силовую установку, где компанию базовому 3.0-литрового дизельному двигателю составит пара электрических моторов. По предварительной информации, суммарная мощность пикапа составит около 800 лошадиных сил, а динамика разгона сократится до 3.5 секунд. Несмотря на всю спортивную направленность, RAM 1500 от Devolro в полном объеме сохранит свои грузовые и внедорожные свойства.

В оформлении внешности тюнингованного RAM преобладают черные цвета и детали, усиливающие агрессивность облика. В отделке салона тюнеры задействуют самые дорогостоящие материалы и предложат расширенный набор доступного оборудования. Какие конкретно изменения будут проведены – пока не сообщается.

Ожидается, что “в живую” увидеть доработанный RAM 1500 можно будет в конце нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать