RAM 1500 Rebel показался в Детройте


13 января, 2015, 11:36

Одной из новинок сегмента пикапов, коими нынешний автомобильный форум в Детройте оказался просто переполнен, стал пикап RAM 1500 Rebel. Машина отличается от своих крупносерийных «собратьев» эксклюзивной и даже агрессивной внешностью, улучшенным оформлением салона и рядом технических доработок.

Ориентированный на использование в условиях бездорожья вариант пикапа получил мощную защиту днища в носовой части кузова, новую радиаторную решетку, увеличенные колесные арки, капот с дополнительными вентиляционными прорезями, колесные диски на 17 дюймов с внедорожной резиной, а также многочисленные шильдики и другие мелкие доработки.

RAM 1500 Rebel 05.jpg

В салоне RAM 1500 Rebel красуется отделка передней панели с использованием красных  и металлических акцентов, а обивка сидений представляет собой комбинацию ткани и винила. Подголовники кресел украшены вышивкой. В техническом плане в салоне RAM 1500 появился подогрев сидений, а также возможность подключения к мультимедийной системе различных гаджетов.

RAM 1500 Rebel 07.jpg

Версия RAM 1500 Rebel построена на базе версии с полуторной кабиной и предлагается на выбор с одним из двух типов бензиновых силовых агрегатов. В первом случае при объеме 3.6 литра обеспечивается мощность 305 лошадиных сил (364 Нм крутящего момента), а во втором случае при объеме 5.7 литра обеспечивает мощь в 395 «лошадей» (555 Нм крутящего момента). В обоих случаях в пару к двигателю ставится только автоматическая восьмиступенчатая коробка передач.

Будет предлагаться для покупателей пикапа и опциональный «внедорожный пакет», увеличивающий на 25 мм дорожный просвет и предусматривающий замену амортизаторов и оснащение пикапа пневматической подвеской.

Ожидается, что в продаже RAM 1500 Rebel появится в третьем или четвертом квартале нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *