RAM готовит компактный пикап

Американская корпорация Chrysler решила после длительного перерыва обратить внимание на сегмент небольших пикапов, а с учетом принадлежности к итальянскому концерну Fiat, в качестве основы для автомобиля взят Fiat Strada, с успехом продаваемый в Бразилии.

Прототип пикапа под маркой RAM (в прошлом – суббренд Dodge) в настоящее время уже тестируется, и его удалось поймать шпионам, но машина так сильно закамуфлирована с использованием тканей и пластика, что определить облик машины не представляется возможным. Только передние фары выдают итальянского донора.

ram-strada-proto-b01-kgp-16EDC89172D6F8A6BDDC1F901D10DB

Тем не менее, можно заметить, что новый пикап на фоне итальянского грузовичка получил увеличенную в размерах колесную базу, а также двухрядную кабину, недоступную для Fiat Strada (максимальный вариант полуторная кабина). Несколько увеличилась в размерах и грузовая платформа.

По данным шпионов представленный на испытания автомобиль является обладателем дизельного двигателя и механической трансмиссии.

ram-strada-proto-b10-kgp-1

Никакой информации об особенностях экстерьера получить невозможно, но можно предположить, что передняя часть кузова будет серьезно изменена, и в соответствии с особенностями потребительского спроса в США получит более массивные и брутальные формы.

Данных о возможных сроках презентации пока нет, но ожидать новинку до конца нынешнего года не стоит. Напомним, что RAM не впервые занимается “перелицовкой” грузовых и коммерческих автомобилей Fiat – ранее под американской маркой уже были выпущены Fiat Ducato (RAM ProMaster) и Fiat Doblo (RAM ProMaster City).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *