Среднеразмерный пикап от РЭМ может выйти в США

RAM вернется в среднеразмерные пикапы

Глава знаменитых американских брендов Jeep и RAM Майк Мэнли рассказал изданию The Detroit News о планах компании по входу на рынок среднеразмерных пикапов.

По словам топ-менеджера, в настоящее время в сегменте среднеразмерных пикапов появились отличные новые возможности, по крайней мере, в США. По итогам прошлого года американский рынок по этому направлению совершил настоящий рывок и теперь компании начинают более активно к нему присматриваться.

Головная итало-американская корпорация Fiat Chrysler Automobiles уже заявила о своих амбициях в отношении сегмента с будущим пикапом от Jeep, однако Мэнли уверен, что емкости рынка хватит и на два различных предложения от автогиганта. Конечно, пока никаких “железобетонных” решений принято не было, но одной из причин в пользу положительного исхода является, по мнению Мэнли, реальная возможность серьезно расширить мировое присутствие и известность бренда благодаря стремительному росту данного рынка небольших грузовых авто.

Если попробовать поразмышлять над перспективами RAM, то на ум приходит возможность выпустить перелицованную версию пикапа Fiat Toro (на фото), который был представлен в прошлом году и уже собирается на бразильском заводе компании. Платформа модели поддерживает установку как бензиновых, так и дизельных двигателей.

Напомним, что некоторое количество лет назад сегмент “недопикапов” (по мнению американцев, равняющихся на Ford F-150) был практически полностью покинут заокеанскими производителями. Лишь General Motors с его Chevrolet Colorado/ GMC Canyon да Toyota с моделью Tacoma упорно продолжали верить в потенциал рынка – и не ошиблись, ведь у американских автолюбителей проснулся зверский аппетит к этому сегменту.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *