РЭМ приготовил в подарок техасским рейнджерам новый пикап

Концептуальный RAM Texas Ranger покажут в Далласе

В рамках автомобильного салона в Далласе, ориентированного, в основном, на внутренний штатовский рынок, американская компания RAM планирует представить концептуальный вариант пикапа RAM Texas Ranger, созданного в качестве своеобразного трибьюта институту рейнджеров Техасса. В результате, у компании получился пикап, достойный самого “Крутого Уокера”. Производитель не исключает, что позднее машина может появиться и в серийном исполнении.

Прототип построен на базе версии RAM 1500 с двойной кабиной и имеет кузов белого цвета с хромированными элементами, в частности, радиаторной решеткой, зеркалами бокового обзора, фрагментами переднего бампера и шильдиками, а также колесными дисками на 20 дюймов.

RAM 1500 Texas Ranger 2015 02

Значительные изменения предлагаются и в оформлении салона. В частности, сиденья получают коричневую кожаную обивку, отделку из натурального дерева (орех) и хромированных элементов. Кроме того, с использованием натуральной кожи выполнена отделка центральной консоли, передней панели, рулевого колеса и дверных панелей.

RAM 1500 Texas Ranger 2015 03

Технические характеристики RAM Texas Ranger производитель не называет, оставляя их на непосредственную премьеру машины во время автосалона. Тем не менее, можно не сомневаться, что машина будет иметь только автоматическую коробку передач. Какой двигатель будет использован для “Техасского Рейнджера” – не известно.

RAM 1500 Texas Ranger 2015 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *