Видео сурового песчаного тест драйва Рендж Ровер Спорт

Range Rover Sport покорил самую большую песчаную пустыню (Видео)

Британский специалист по созданию роскошных внедорожников, Land Rover, обнародовал весьма занимательное документальное видео о том, как новый Range Rover Sport покорял бескрайние пустынные земли Аравийского полуострова. Комплекс Аравийских пустынных территорий представляет собой самую большую в мире песчаную территорию в мире. Что самое интересное, пересекать суровые безлюдные просторы отправился совершенно обычный серийный вариант Range Rover Sport, который стал первым стандартным автомобилем, преодолевшим все 849 км пустыни.

Рекорд покорился топовой 5.0-литровой версии V8 внедорожника мощностью 510 лошадей, обутой в обычную резину. Единственное отклонение от стандарта, которое позволили себе пиарщики из Land Rover – это защита днища. Видео показывает нарезку различных моментов путешествия, начавшегося в Саудовской Аравии и финишировавшего в ОАЭ. Весь путь занял всего 10 часов и 22 минуты, средняя скорость составила 82 км/ч – завидный показатель по сравнению с одетыми в ровный асфальт мегаполисами.

За рулем внедорожника сидел закаленный в Ралли Дакар Моисей “Муа” Торраллардона, а сам путь на деле оказался вовсе не таким простым как это выглядит на словах, и видео наглядно демонстрирует почему.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *