Длиннобазные Range Rover 2014 начали атаку на кошельки олигархов


21 ноября, 2013, 11:33

В Лос-Анджелесе британский автопроизводитель Land Rover показал поклонникам своих автомобилей еще более универсальную и роскошную версию своего флагманского внедорожника Range Rover 2014 — Range Rover LWB с с удлиненной колесной базой и Range Rover LWB Autobiography Black.

Range-Rover-LWB-01

Range Rover L предложит покупателям дополнительные 186 мм места для ног во втором ряду кресел, также можно выбрать опцию со специальными VIP-креслами, спинки которых могут откидываться назад на угол 17 градусов, что на 8 градусов больше чем у модели со стандартной длиной колесной базы. Уже в «начальной комплектации» все Range Rover LWB получат оконные шторки с электроприводом и панорамную крышу. Для точной идентификации внедорожника на улице производитель поместил на борта новинки шильдик «L».

Range-Rover-LWB-03

Модель Range Rover LWB Autobiography Black сам производитель называет не иначе как «новый ультра-роскошный флагман», в оснащение которого, как кажется, включено все, что может понадобиться в дорого высокопоставленным пассажирам (кроме, разве что, санузла). Помимо дополнительного места для ног внедорожник получил наклоняющиеся в любых положениях кресла с массажем. Пассажиры второго ряда также не будут обделены комфортом — в их распоряжении настраиваемая светодиодная подсветка, отсек для охлаждения напитков, 10.2- дюймовые дисплеи и обтянутые кожей столики, которые волшебным образом выезжают из центральной консоли. Подстаканники и USB-порты — в комплекте.

Range-Rover-LWB-05

Снаружи версия Autobiography Black отличается множеством черных глянцевых деталей и дополнительной хромированной отделкой вентиляционных отверстий и фар. Кроме того, топовая комплектация щеголяет семиспицевыми 21-дюймовыми глянцевыми колесными дисками.

Range-Rover-LWB-08

Версии с удлиненной колесной базой будут доступны для комплектаций Supercharged и Autobiography. Обе версии поступят в продажу в начале следующего года. Цена Range Rover LWB Supercharged начинается от $ 106 195 , что примерно на $ 6 000 больше обычной модели Supercharged. Топовый же Range Rover LWB Autobiography Black оценен в сумму от $ 185 000. фото Автовести

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *