Новый Рендж Ровер 2017 получит двигатель Ягуар и заряд новых технологий - фото и характеристики модели

Новый двигатель и продвинутые технологии для Range Rover 2017

Land Rover анонсировал целый ряд важных изменений и усовершенствований для обновленной флагманской линейки Range Rover 2017 модельного года.

По части силовых агрегатов главной новостью стало появление в линейке Range Rover агрегата 3.0 V6 с нагнетателем от спорткара Jaguar F-Type. Данный мотор выдает 335 л.с. мощности и 450 Нм пикового крутящего момента, идеально располагаясь между доступными ранее дизельным двигателем V6 и V8. С новым “сердцем” большой премиальный SUV преодолевает первую “сотню” на спидометре всего за 7.1 секунды.

Далее в череде перемен к 2017 модельному году числится добавление новой версии Dynamic топовой модификации SVAutobiography. Как и прежде, под капотом роскошного внедорожника будет устанавливаться замечательный 5.0 V8 с нагнетателем (такой же, как у супер-горячего Range Rover Sport SVR), с помощью которого это средоточие роскоши сможет “выстреливать” до 100 км/ч лишь за 5.1 с. Но по сравнению со “стандартным” SVAutobiography, модели Dynamic получат заниженную на 9 мм подвеску и модифицированную ходовую, которые помогут раскрыть драйверский потенциал внедорожника.

Range Rover 2017 Range Rover 2017

Большие новости ожидают любителей серии Range Rover и по части новых технологий, среди которых усовершенствованный буксировочный ассистент Advancad Tow Assist, помогающий при движении задним ходом с прицепом, и интеллектуальный ограничитель скорости Intelligent Speed Limiter, способный в автоматическом режиме снижать скорость, считывая ограничения на дорожных знаках. За уровнем усталости водителя в Range Rover 2017 будет следить специальная система мониторинга, а не пропустить внезапно появляющиеся в зеркалах заднего вида автомобили поможет доработанная система контроля “слепых” зон.

Не забыли инженеры Land Rover и о развлечениях, установив в обновленный внедорожник мультимедиа-систему InControl Touch Pro с большим 10-дюймовым дисплеем с двойным отображением информации (для водителя и пассажира) и интегрированной технологией InControl Remote Premium, позволяющей удаленно со смартфона управлять такими функциями как, например, подогрев/вентиляция сидений, чтобы они имели самую комфортную температуру при дальнейшей посадке в автомобиль.

Range Rover 2017 Range Rover 2017

Также обновленная мультимедиа-система имеет полностью интегрированную спутниковую навигацию, которая также способна работать в связке со смартфоном и импортировать построенный на нем маршрут.

Цена Land Rover Range Rover 2017 пока не объявлена, однако мы уверены, что ситуация прояснится в ближайшие дни, ведь модель уже готова к запуску в продажу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *