Названа дата презентации нового Рендж Ровера - 26 октября

Range Rover нового поколения представят 26 октября

Land Rover анонсировал дату презентации нового Range Rover. Флагманский внедорожник английской марки будет представлен онлайн 26 октября. Компанию анонсу составили два изображения модели и одно промо-видео.

На первой картинке можно разглядеть профиль Range Rover 2022, который является последовательной эволюцией действующей модели. Силуэт и пропорции престижного SUV безошибочно узнаваемы – все та же просторная кабина и черные стойки кузова, создающие эффект “парящей крыши”. На втором фото видно кусочек капота с надписью “Range Rover” и фрагмент решетки радиатора с узором в виде длинных и узких прямоугольников.

Коммерческий директор Jaguar Land Rover Джерри Макговерн описывает новинку, как “самый желанный Range Rover в истории”, который объединяет сдержанный дизайн экстерьера и возвышенное внутреннее убранство. Как и “младший брат” Range Rover Sport, новый Range Rover построен на платформе MLA. Гамма силовых агрегатов будет включать гибриды всех мастей и полностью электрическую установку. Топовая версия SVR получит, по слухам, 4.4 л V8 с двойным турбонаддувом.

Новый Range Rover 2022 в профиль
Решетка Range Rover нового поколения

Сразу же после презентации будет открыт прием предварительных заказов на новинку, занимающую промежуточную нишу между Mercedes-Benz GLS, BMW X7 и Bentley Bentayga.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *