Семейство внедорожников Рендж Ровер может пополниться

В семействе Range Rover может появиться новая модель

В австралийских СМИ появилась информация о возможности появления совершенно новой модели семейства Range Rover, которая по своим габаритам займет промежуточное положение между самым маленьким Evoque и большим Range Rover Sport, разница длин кузовов которых составляет почти 500 мм. Ожидается, что новинка выйдет в свет в 2018 году. Скорее всего, в основе кроссовера будет лежать платформа нынешнего Evoque, которая пройдет небольшие доработки.

Напомним, что во время автомобильного салона в Нью-Йорке шеф-дизайнер компании Land Rover Джерри МакГоверн заявил о существующих пробелах в линейке Land Rover. Решить эту проблему планируется как раз к 2018 году, причем концептуальная версия модели может появиться уже в ближайшем будущем.

Отметим, что обмолвился МакГоверн и о предстоящей презентации очередной новинки бренда, которая запланирована на осень нынешнего года и должна состояться во время автомобильного форума во Франкфурте. О какой модели идет четь, дизайнер распространяться не стал, но есть предположение, что нас ждет дебют открытой версии Range Rover Evoque Cabrio.

В настоящее время на российском рынке можно купить как Range Rover Evoque, так и Range Rover Sport. Стоимость первой модели начинается от 2 миллионов 150 тысяч рублей, а второй от 3 миллионов 722 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *