Лэнд Ровер не будет создавать прямого конкурента кроссоверу Бентли

Range Rover останется флагманом Land Rover

Нравится нам это или нет, но сегмент ультра-роскошных автомобилей класса SUV растет, и растет стремительными темпами. Тем не менее, британский производитель премиальных внедорожников Land Rover не планирует создавать совершенно новую модель, единственным предназначением которой стало бы соперничество с грядущими кроссоверами Bentley и Rolls-Royce.

Как заявил в своем интервью изданию Car&Driver президент североамериканского подразделения Jaguar Land Rover Джо Эберхардт, он не считает для компании необходимым создавать автомобиль, который бы занял место в линейке выше Range Rover, поскольку “мы еще не достигли границ возможностей Range Rover”.

Range Rover SVAutobiography 12.jpg

К сожалению, топ-менеджер JLR не стал вдаваться в подробности относительно того, как же компания намеревается бороться за кошельки самых состоятельных автолюбителей, но, судя по последним шагам производителя на данном поприще, основным планом является выпуск все более совершенных и дорогих модификаций Range Rover, оснащенных всем, что только можно представить в роскошном автомобиле. Самой новой из таких версий стал представленный в Нью-Йорке в начале месяца Range Rover SVAutobiography (на фото).

Кроме того, Эберхардт довольно самоуверенно заявил, что не опасается потери популярности Range Rover, даже если конкурентам удасться “украсть” часть продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать