Самый дорогой Рендж Ровер будут собирать вручную

Супер-роскошный Range Rover будут собирать вручную и наделят уникальным стилем

Как сообщалось ранее, Land Rover не собирается без боя сдавать на милость своих земляков из Bentley свою вотчину – сегмент премиальных внедорожников. В качестве своего ответа недавно представленному Bentley Bentayga Land Rover, заручившись поддержкой своего спецподразделения Special Vehicle Operations, выпустит нового члена семейства Range Rover с ценником порядка 200 000 фунтов стерлингов.

В настоящее время самым дорогим Range Rover является версия SVAutobiography за 148 тысяч фунтов (на фото), созданная силами специалистов уже упомянутого подразделения SVO. Однако в компании полностью уверены в том, что рынок с удовольствием примет модификацию и за 200 тысяч фунтов, а также, в способности самой модели развиться до соответствия подобному ценовому уровню.

Range Rover SVAutobiography 12.jpg

Если кто-то вдруг подумал, что продолжая “фаршировать” длиннобазный Range Rover еще более фантастическими и экстравагантными системами комфорта компания ни на йоту не сдвинется с места в деле соперничества с Bentayga – они оказались абсолютно правы. Собственно, и в самом Land Rover прекрасно понимают, что это было бы смертельно скучно и не заинтересовало бы счастливых владельцев “лишней” пары сотен тысяч фунтов стерлингов.

А посему, директор SVO Пол Ньюсом предположил, что супер-роскошный Range Rover будет обладать такими “бентлевско-роллсовскими” фишками как ручная сборка и полностью конфигурируемый дизайн экстерьера и внутреннего убранства, дабы дистанцироваться от стандартных версий внедорожника и не отпугнуть состоятельных покупателей “обычностью” внешности. Например, по мнению Ньюсома, покупателям могли бы понравиться доведенные и подогнанные вручную кузовные панели.

Тем не менее, топ-менеджер отказался рассказать когда же, наконец, мы сможем увидеть удивительный флагманский внедорожник, однако скорее всего, компания пожелает опередить выпуск первого SUV от Rolls-Royce, который появится через два года и будет иметь начальную ценовую планку еще выше, чем Bentayga.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *