Range Rover получил версию 600-LE Luxury Edition


29 апреля, 2014, 23:28

Специалисты британского ателье Kahn Design разработали специальный пакет улучшений для и без того довольно неплохого, а по совместительству элитного, внедорожника Range Rover. Преобразованный по проекту 600-LE Luxury Edition внедорожник отличается новым внешним обликом, измененным интерьером и модернизацией ряда узлов и агрегатов (например, система выхлопных газов).

Range Rover 600LE by Kahn Design, photographed around London, UK

В новом внешнем дизайне Range Rover 600-LE Luxury Edition главную роль играют новый передний бампер с увеличенной зоной забора воздуха, которая ранее была прикрыта мелкой сеткой, ходовые огни со светодиодами, составная сетчатая радиаторная решетка, новый задний бампер, четыре патрубка выхлопной системы и сразу два спойлера. Все это дополняется 23-дюймовыми дисками на широкой резине, и двухцветным оформлением кузова — синий металлик и черные элементов (крыша, зеркала, стойки и так далее). Про мелкие изменения в виде вставок и шильдиков даже говорить не стоит — они, конечно, присутствуют в изобилии.

Range Rover 600LE by Kahn Design, photographed around London, UK

Главным материалом отделки салона стала перфорированная кожа красного цвета, покрывающая сиденья, рулевое колесо и боковые поверхности дверей. Пороги и педали имеют накладки из нержавейки, а передняя панель, перчаточный ящик и другие элементы обзавелись новым декором с использованием дорогостоящих материалов.

A-Kahn-Design-Bali-Blue-Range-Rover-600-LE-6

В силовой агрегат и трансмиссию внедорожника специалисты Kahn изменения вносить не стали. В результате, тюнерам удалось создать одну из наиболее привлекательных и дорогостоящих вариаций Range Rover, чья стоимость, пока, не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *