Тюнинг Range Rover от Lumma


13 февраля, 2014, 20:40

Немецкое ателье Lumma Design предложило проект серьезной модернизации элитного британского внедорожника Range Rover 2014, который получил к названию приставку CLR R Carbon.

Обновленный автомобиль отличается использованием большого количества карбоновых деталей не только в экстерьере авто, но и в оформлении салона. Внедорожник отличается массивным передним бампером с широкими секциями воздухозаборников, применением светодиодной оптики, накладками на пороги, расширенными арками и применением спойлера. Капот автомобиля, радиаторная решетка, зеркала и ручки дверей выполнены полностью из карбона. Дополняют внешний вид колесные диски размером 22 дюйма с оригинальным рисунком и двухцветным исполнением.

Lumma Design CLR R Carbon 02.jpg

В салоне карбон прописался на передней панели и подлокотниках дверей, а накладки на порогах светятся надписью Lumma. Отделка интерьера может быть выполнена из кожи или алькантары любых цветов и оттенков. По желанию клиента дизайн может быть переработан с целью придания индивидуальности и неповторимости.

Lumma Design CLR R Carbon 05.jpg

Произошли изменения и под капотом. Стандартный дизельный 8-цилиндровый 4.4-литровый мотор мощностью 340 лошадиных сил в результате изменения настроек электронного блока управления увеличил свою мощь до 370 «скакунов», а максимальный крутящий момент увеличился сразу на 100 Нм, и достиг отметки в 800 Нм. Кроме того, установка новых настроек позволила снизить расход топлива на 0.5 литра. При этом усовершенствование двигателя не является обязательным и стоит в районе 850 евро.

Модель также обзавелась новыми выхлопными патрубками, а для версий с бензиновыми двигателями ателье предлагает систему изменения звука.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *