Обновленный Range Rover Evoque можно купить в России


8 марта, 2014, 22:51

Российское представительство компании Land Rover начало продажи на территории нашей страны кроссоверов Range Rover Evoque обновленного образца, которые стали первыми в мире серийными автомобилями своего класса, оснащаемыми автоматической трансмиссией с девятью скоростями. Аналогичная коробка передач устанавливается и на американский Jeep Cherokee, но ему только предстоит дебютировать на рынке России.

На фоне предшественников стоимость авто в дилерских центрах несколько увеличилась. При этом стоит отметить, что обновленная версия Evoque лишилось механической трансмиссии. Сейчас в начальной комплектации с дизельным двигателем объемом 2.2 литра и мощностью 150 лошадиных сил, а также четырехдверном кузове купить кроссовер можно за 1 миллион 742 тысячи рублей. Имеется и более мощный дизельный двигатель объемом 2.2 литра, который за счет перенастроек электроники выдает уже 190 лошадиных сил. Цены на такой автомобиль начинаются с отметки в 1 миллион 828 тысяч рублей.

Наиболее дорогой считается версия с бензиновым 2.0-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность в 240 лошадиных сил. Цене данной версии даже при минимальном уровне оснащения составляет 2 миллиона 143 тысячи рублей.

Для всех силовых агрегатов возможен трехдверный вариант кузова британского кроссовера, его стоимость в зависимости от двигателя и комплектации больше на 30-60 тысяч рублей.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *